Суббота, 18.11.2017, 04:03
Приветствую Вас Гость

Наращивание ресниц

Главная » 2011 » Август » 23 » Вопрос - ответ
23:15
Вопрос - ответ

Что такое норка, шёлк и т.д., что это за материалы?  

Никаких натуральных ресниц из шёлка, меха норки, соболя или тем более человеческий волос не используется, это просто названия, придуманные мастерами и салонами красоты для того, чтобы различать толщину и другие характеристики искусственного материала. Если б волосы были натуральные, то это грозило б Вам преобретением, в лучшем случае, банального коньюктевита, а в худшем... Пожалуй, даже не будем задумываться о плохом. Для наращивания ресниц используется волос, идентичный натуральному, а если быть точнее - моноволокно. Нарощенные ресницы бывают разного размера: длины и толщины. От основания ресничка потолще, к концу поуже, что имитирует натуральную ресницу. Реницам при изготовлении придаётся термический изгиб.   

Шёлк  

Шёлковые реснички не путать с настоящим шёлком, это лишь название, это искусственный материал! Эти ресницы для каждого, но специально для тех, у кого свои ресницы редкие и тонкие. Это самые лёгкие ресницы.  

Норка  

Тонкая и легкая из синтетического материала. Ресницы называют "норковыми" не потому, что они сделаны из меха норки, это миф, а потому, что изначально по внешнему виду и толщине, ресничка была похожа на норковый ворс. Эти ресницы чуть тяжелее, чем шёлковые.  

Соболь  

Это те же реснички, только толще и тяжелее, чем остальные виды. Названы "соболем" по аналогии с историей про "норку".   Материалы премиум и вип класса (будь то шёлк, норка, соболь, силиконовые ресницы - шёлк улучшенного качества и тд) имеют толщину от 0,10 до 0,30 мм и вам не обзательно знать, какой материал чем друг от дружки отличается, за вас всё сделает мастер, правильно подобрав нужный материал глядя на ваши ресницы и с учетом ваших пожеланий. Качественные ресницы, в отличие от китайского материала, мягкие и эластичные, не гнутся и не ломаются, имеют красивый и благородный блеск.  

Могут ли нарощенные искусственные ресницы вызвать аллергию?  

Если и может, то в крайне редких случаях. Для этого у вас должна быть индивидуальная непереносимость к клею. Разумеется, что каждый клей подобного типа перед употреблением проходит дерматологический контроль, поэтому вероятность аллергии крайне низка (также, есть гипоаллергенный клей для сильночувствительных глаз). Реснички же сделаны из МОНОВОЛОКНА, то есть это не натуральный материал, специально обработанный (не чужой волос человека и не мех животных), таким образом, сами реснички вызвать аллергическую реакцию никак не могут. Возможна аллергическая реакция, если мастером нарушена технология, поэтому отнеситесь к этому особо тщательно.  

Какие есть противопоказания для наращивания ресниц?  

Безоговорочные (всё, что описано ниже является обязательным поводом для отказа мастером от процедуры): любые аллергические реакции, сопровождающиеся повышенной чувствительностью глаз на момент проведения процедуры (например, сезонная аллергия, непроизвольное слезотечение, склонность слизистой к отекам и воспалению) простуда, грипп, заболевания глаз (лучше дождаться выздоровления, потому как иммунитет остлаблен и можно занести инфекцию или просто прцедура будет довольно сложной) индивидуальная непереносимость к любому клею для наращивания (предварительно нужно делать тест, чтобы выявить аллергическую реакцию на данный клей) рекомендованные (скорее даже не противопоказания, а моменты, на которые следует обратить внимание во избежание неприятностей): гормональные сбои (в т.ч. месячные: лучше делать через неск.дней после них или не менее чем за пару недель до), любые проблемы с гормонами, а также при беременности и кормлении грудью. Реснички просто могут плохо держаться (но всё индивидуально, бывает и обратный эффект). если Вы в данное время принимаете антибиотики или какие-либо серьёзные лекарства, также ресницы могут плохо держаться слабые, тоненькие реснички (возможно нарастить небольшую длину и маскимально маленькую толщину) если у вас сухая кожа век - такая кожа требует ежедневной "жировой" подпитки, но клей на который клеятся реснички не любит жира и искуственные реснички пострадают. если у вас жирная кожа век. Жирной коже искусственные волоски не повредят, но будут держаться недолго. Замечено, что у женщин с жирной кожей вокруг глаз ресницы выпадают в 2-3 раза быстрее.  

Можно ли наращивать ресницы, если я ношу линзы?  

Конечно же, медицинского противопоказания к этому нет. Но, подумайте, долго ли продержатся ваши ресницы, если вы будете каждый день теребить их по вечерам, вынимая линзы? В таком случае используя линзы нужно быть предельно аккуратными и стараться не задевать реснички.  

Сколько занимает процедура наращивания?  

Время наращивания: от 1,5 до 4 часов ( в зависимости от желаемого объёма). В среднем 2,5-3 часа.  

Сколько держатся искусственные реснички?  

Держатся в среднем 3-5 недель. После 4 месяцев рекомендуется перерыв (в некоторых источниках указывается срок носки до 6 мес, но всё же это зависит от состояния ваших натуральных ресниц до наращивания, точно беспрерывный срок носки искусственных ресниц может определить ваш мастер).  

Что такое коррекция "наращивания ресниц"?  

Как известно нам, родная ресница служит Вам в среднем 90 дней, когда она отпадает, соответственно вместе с ней и выпадает наращенная. Корректировка заключается в том, что значительно отросшие реснички снимаются и на освободившееся место и на новые выросшие реснички наращивается новые искусственные. Рекомендуется проводить 1 коррекцию и затем снимать и проводить процедуру нового наращивания. Она возможна, если на момент коррекции более 60-70% искусственного материала цело.  

Будет ли заметно, что ресницы искусственные?  

Нет. Если, вы немного не перестараетесь, попросив мастера сделать их погуще и подлиннее :) К тому же, если у вас не слишком длинные ресницы и тонкие, лучше сильно не удлинять их и не переусердствовать в объёме, так как свои реснички могут не выдержать и начать выпадать, таким образом, срок носки искуственных ресниц резко сократится. Реснички же приклеиваются таким образом, что иногда трудно понять, наращенные они или просто девушка обладает от рождения таким завораживающим взглядом;))  

Красят ли искусственные ресницы?  

Можно и накрасить конечно (специальной тушью на водной основе). Только зачем? Они и так выглядят достаточно выразительно, ведь можно сделать любой объём и длину. Для этого как раз и делается наращивание, чтобы отказаться от туши совсем:).  

Как снимаются наращенные ресницы?  

Снимаются ресницы специальным раствором и процедура снятия выполняется в достоточно короткий срок, примерно 15 минут (если работа по наращиванию выполнена качественно).  

Можно ли с наращенными ресницами заниматься спортом, плавать и загoрать?  

Нежелательно плавать первые 24 часа после процедуры, так как в это время окончательно высыхает клей. И также, не рекомендуется подвергать высоким температурам ресниц в течение 48 часов (баня, сауна, солярий). Позже, купаться в бассейне, париться в бане, загорать и т.п., всё разрешено. Просто надо помнить - чем меньше на них физического воздействия, тем дольше они будут держаться.  

Можно ли наращивать нижние реснички?  

да! это придаст взгляду шарм, а макияжу законченный вид. Но предварительно нужно проконсультироватьс с вашим мастером, возожно ли это сделать вам. Держатся нижние меньше, чем верхние, около 2 недель, т.к. их смена гораздо быстрее.  

Что нужно, чтобы прийти на наращивание ресничек?  

Заранее записаться!:) И главное, не красьте ваши глазки, ведь косметику всё равно придётся смывать, а это займёт определённое время. А также, продумайте, какой объём и эффект ваших ресничек вам нужен (смотрите эффекты наращивания в отдельном альбоме). Ну и конечно, не забывайте пунктуальность, это для мастера очень важно.  

Как ухаживать за своими ресничками после снятия наращенных ресниц?  

Срок допустимого беспрерывного ношения искусственных ресничек - 6 месяцев (у кого-то он может быть меньше, нужно консультироваться с мастером), затем нужно дать передышку в 1 месяц и на это время снять реснички. Свои реснички можно обрабатывать маслом. Мастер вам посоветует во время процедуры снятия. И не волнуйтесь, вы ни в коем случае не потеряете все свои реснички, ведь они обновляются, они останутся почти такими же, как и были, а может даже гуще, потому как наращивание (правильное и у хорошего мастера) является своеобразной тренировкой для волосяной луковички реснички! :)

Как ухаживать за наращенными ресничками?

Уход за наращенными ресничками таков: после наращивания не мочить ресницы 24 часа. нельзя делать паровые ванны для лица в течении 48 часов после процедуры (а также, баня, сауна, солярий) не спать в подушку не тереть глаза не переусердствовать с водными процедурами, умываться осторожно. Вода, как любое физическое воздействие, может сократить срок носки ресниц. поосторожнее с сауной (при температуре в сауне свыше 100 градусов реснички могут распрямиться и потерять былую красоту). не трогайте ресницыв сауне и бане, т.к. клей может размягчиться. если вы едете на море, то постарайтесь поменьше нырять, реснички от этого тоже могут пострадать. для снятия макияжа с глаз используют не жирные средства (клей для ресниц не любит жира): например тоник. Главное, не использовать средства на спиртовой основе, чтобы не пересушить тонкую кожу век. Для того, что бы не тереть глаза и не травмировать наращенные реснички, лучше всего при использовании тоника брать ватную палочку и смывать косметику, не касаясь ресниц.Также, косметику можно снять обычной водой и ватной палочкой. не пользоваться тушью (за исключением термотуши), т.к потом ее очень трудно смыть не повредив реснички если вы носите линзы и решились нарастить реснички, нужно будет как можно аккуратнее одевать и снимать контактные линзы, так как из-за частого беспокойства ими срок носки ресничек может сократиться. расчесывайте реснички после умывания, когда они еще влажные. не стоит завивать наращенные ресницы, можно сломать крепление. лучше снимать (ни в коем случае не отдирать) реснички у мастера, лишь в этом случае сохранность ваших ресниц не будет под угрозой. для сохранения эстетичности и придания ухоженного вида, а также, продления срока носки, существует специальное покрытие для ресниц - тефлоновое или закрепитель иными словами. наносится несколько раз в неделю, т.к. он смывается. О приобретении спрашивайте у мастера. для укрепления ресниц можно использовать специальную сыворотку, не содержащую масел. Это даст вам возможность наращиваьь ресницы практически без перерывов.

Категория: Вопрос - ответ | Просмотров: 2668 | Добавил: panda | Теги: материалы для наращивания ресниц, линзы и ресницы, наращивание ресниц | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Материалы [1]
Виды наращивания [7]
Вопрос - ответ [1]
Полезная информация [1]
Японская технология [1]
Процедура наращивания [1]
Контакты [1]
Реклама
РЕКЛАМА
СТАТИСТИКА
Яндекс.Метрика
Друзья сайта
  • Редкие металлы
  • Топ 10
  • Наращивание ресниц
  • Rolls Royce
  • Все о суши
  • Дневники вампира
  • Буковель
  • Драгоценные камни
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz