Вторник, 17.10.2017, 03:00
Приветствую Вас Гость

Наращивание ресниц

Главная » 2011 » Август » 23 » Полезная информация
23:27
Полезная информация

Нарощенные ресницы продаются в журнальных киосках рядом с пластмассовыми "когтями".

Зачем же наращивать их в салоне? Комплекты ресниц с клеем сомнительного вида сейчас действительно можно встретить в любом газетном или косметическом ларьке. Но ничего общего с тем, что предлагается мастерами, они не имеют. Технология наращивания ресниц мастерами принципиально отличается от наклейки искусственного "века" в домашних условиях. Но если вы привыкли к самодеятельности, то в косметическом салоне можете приобрести и "готовый к употреблению продукт". Разумеется, совсем другого качества, чем в ларьке. Обычно он продается в наборе с гипоаллергенным клеем и подробной инструкцией. Пользоваться таким накладным "веком" просто , но не очень безопасно, они значительно утяжеляют свои реснички. Есть способ лучше - довериться профессионалам.  

Наращивают ресницы только фотомодели.   

Это верно только отчасти. Действительно, среди моделей и актрис услуга по наращиванию ресниц пользуется огромной популярностью. Если вы обратите внимание на глаза манекенщиц, то заметите, что ресницы у них более длинные и пушистые, чем обычно. Такого эффекта никакой тушью не добьешься. Моделям специально наращивают очень длинные и очень густые ресницы, чтобы глаза были видны издалека.Но есть и так называемый "пляжный" вариант ресниц, особенно актуальный в период отпусков. Глазки на каждый день подбирают индивидуально. Здесь все зависит от ваших особенностей. Например, круглые глаза можно оптически "вытянуть", нарастив более длинные ресницы по краям. Опущенные уголки глаз "поднять" за счет загнутых концов и специальных эффектов. В любом случае основное правило мастера - максимальная естественность. Поэтому-то ресницы и крепятся не сплошным рядом, а пореснично. Очень длинные ресницы здесь уже не используют - только короткие и средние. Обычно покороче в центре века и подлиннее по его внешним краям. Хотя всё зависит от своих собственных ресничек.  

С новыми ресницами я буду выглядеть неестественно, да и глаза устанут.  

Большое количество нарощенных ресниц, естественно, "утяжелит" ваш взгляд. Но правильно подобранная толщина и длина даже таких пышных ресниц будет держаться довольно долго и будет практически незаметна на глазу. Повседневный вариант наращивания ресниц не такой "тяжеловесный". Скорее наоборот, наращенные ресницы абсолютно не чувствуются (естественно качественно сделанные), вы быстро привыкнете к ним и забудете, что ресницы не ваши собственные. Вы будете наслаждаться своим новым обликом и экономией времени на макияж, а окружающие даже и не заметят, что ресницы искусственные.   

Пару раз нарастишь ресницы и останешься без своих!  

Абсолютно неверное утверждение. Во-первых, медицинских противопоказаний для процедуры наращивания ресниц не существует (если не считать конъюктивиты и другие болезни глаз). Это абсолютно безопасно, если сделано действительно качественно. Во-вторых, все материалы для наращивания ресниц тщательно тестируются и имеют сертификат качества. Волосы для ресниц используются искусственные (моноволокно) и качественные (хотя это скорее завсисит от мастера и его выбора материалов). Клей - специальный косметический, не вызывающий аллергии (опять же, особо тщательно нужно выбирать мастера, обязательно спрашивайте, какой фирмой работает мастер, какой клей использует). Ну и в-третьих, что в общем-то самое главное, соблюдение мастером технологии наращивания! Искусственные реснички обязательно нужно подобрать по длине и толщине в зависимости от изначального состояния своих ресниц. При выборе мастера посмотрите работу вживую, не должно быть контакта ресниц с кожей века - соблюден отступ и отсутствие клея, он должен быть невидим, а реснички четко разделены. И далее обязательно следует соблюдать рекомендации мастера по поводу носки ресничек и ни в коем случае не снимать ресницы самостоятельно. Тогда при снятии искусственного материала ваши ресницы останутся такими, как до процедуры, а порой и лучше из-за отсутствия туши, которая бывает не очень качественной, а также, процедура наращивания (если сделана правильно) часто ведёт к увеличению густоты ресниц, т.к. при правильной нагрузке происходит стимуляция волосяных фоликул, а также просыпаются спящие волосяные луковички.  

Нарощенные ресницы отвалятся через несколько дней.  

Во-первых, срок носки зависит от используемого клея и правильной технологии. Ну а во-вторых, это зависит от вашей аккуратности. Если вы не будете постоянно теребить наращенные ресницы, то спокойно проходите с ними три недели. Этот срок гарантируют все салоны. При особо бережном отношении к наращенным ресницам "строить глазки" можно и дольше, вплоть до 1,5 месяцев и даже бывает более.

Категория: Полезная информация | Просмотров: 914 | Добавил: panda | Теги: материал для наращивания ресниц, как ухаживать за ресницами, наращивание ресниц | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
очень интересно, спасибо

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Материалы [1]
Виды наращивания [7]
Вопрос - ответ [1]
Полезная информация [1]
Японская технология [1]
Процедура наращивания [1]
Контакты [1]
Реклама
РЕКЛАМА
СТАТИСТИКА
Яндекс.Метрика
Друзья сайта
  • Редкие металлы
  • Топ 10
  • Наращивание ресниц
  • Rolls Royce
  • Все о суши
  • Дневники вампира
  • Буковель
  • Драгоценные камни
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz